Супружеская доля в наследстве

Как делить наследство!? Кому наследство дать, а кого надо в шею гнать? Психологические аспекты и советы юриста. Посмотрев это видео Вы узнаете: Какие юридические нормы распространяются на наследство. А также: Как это соотносится с социальной жизнью того, кто может дать наследство и того, кто может его принять? И что по этому поводу может сказать психолог? Бывают такие наследники, что «зло берёт от того, что они это наследство получили»! И дело здесь не в зависти, «почему им, а не мне». Или не только в ней. Просто бывает так, что старые родители нуждаются в уходе, а те, кто по всем нормам, и юридическим и не прописанным моральным должен был это делать, остаются в стороне. Возникает вопрос, за что «так наградили этого наследника»? Может, тот, кто предоставлял наследство хотел специально, чтобы из всех людей, кто оказывал ему помощь в этой жизни, получили больше те, кто ничего для него не сделал? Но что-то не верится в это!? Может, наследодатель при жизни так ненавидел одного из своих детей, что несмотря на то, что этот ребёнок, в отличии от нескольких других, полжизни положил, заботясь о нём, он решил, что его доля в наследстве просто равна доли тех детей, что про него забыли? И этот вариант сомнителен! Дело может быть просто в элементарной правовой безграмотности наследодателя. И в его психологической неготовности не то, что решать, но даже думать на эти темы. А к чему это приводит? Приводит это к тому, что «кто не работает, то есть». По меткому выражению одного из героев известного фильма. А ещё и к тому, что усиливаются паразитические тенденции, как в отдельно взятой семье, таки и в обществе в целом. В этом видео я провожу исследование этой темы, чтобы показать её Вам. Приятного просмотра!

компания Альянс Современного Искусства группа Vk - https://vk.com/asi.show компания PROteatr группа Vk - https://vk.com/proteatr Яна Селиверстова +79112632235 Наталья Бучковская +79112632235 ........................... 8 января 2019 На сцене ДК им. Горького (Санкт-Петербург, пл. Стачек, д. 4) комедия «Роковое наследство» В ролях: Вера Алентова. Сергей Астахов. Дарья Повереннова. ..................................... Лихо закрученный сюжет, стремительное развитие событий – все это с самого начала увлекает зрителя и держит до конца спектакля. Великолепная игра Сергея Астахова и Дарьи Поверенновой не оставит никого равнодушным. А участие в спектакле народной артистки России, лауреата премии Оскар американской киноакадемии, выдающейся русской актрисы Веры Алентовой превращает спектакль в настоящее театральное событие. В жизни за все приходится платить – деньгами, здоровьем или чем-то иным. Недолго радовался герой пьесы внезапно свалившемуся на него наследству. Оказалось, что вместе с собственностью отца он унаследовал и его проблемы. Неразрешенные давние истории заставляют героев распутывать цепь прошлых событий. #ВераАЛЕНТОВА, #СергейАСТАХОВ, #ДарьяПОВЕРЕННОВА #Videoreview #ProТеатр #комедия

Семейная драма - наш конек, это всегда весело и трогательно, а на этот раз еще и с закрученным сюжетом.

Вахрушева узнаёт, что Шановский оставил Алисе наследство, а Алиса узнает у Вахрушевой, что её брат теперь должен Аркаше полтора миллиона. Вот такие вот новости.

После смерти Гуревича, герои сериала Саранча вступают в наследство. Кому и что досталось - смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720.

Загрузка ...
Как делить наследство!? Кому наследство дать, а кого надо в шею гнать? Психологические аспекты.
Иван Матрёнин
Как делить наследство!? Кому наследство дать, а кого надо в шею гнать? Психологические аспекты.
Видео обзор : комедия «Роковое наследство»  #Videoreview
#Fascinating_Review
Видео обзор : комедия «Роковое наследство» #Videoreview
Камеди Вумен - Новость о получении наследства от любовницы мужа
Comedy Woman
Камеди Вумен - Новость о получении наследства от любовницы мужа
Улица: Шановский оставил наследство
Улица
Улица: Шановский оставил наследство
Саранча: Артём и Лера получают наследство Гуревича
Саранча
Саранча: Артём и Лера получают наследство Гуревича